GABINO CUMPLIO 5 AÑITOS Y SU ABUELA ME DIJO QUE LE HICIERA LA TARTA.
A SU ABULA LE ENCANTA LA TARTA DE ALMENDRA Y ASI ME DIJO QUE SE LA HICIERA.
TARTA DE ALMENDRA
BAÑADA DE ALMIBAR DE VAINILLA
RELLENA DE GANACHE DE CHOCOLATE
DECORADA EN FONDANT
MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG
En este blog estoy dispuesta a enseñaros todos mis conocimientos posibles de cocina, pero en especial repostería.Las mejores recetas familiares de muchos años de tradición...
domingo, 16 de febrero de 2014
jueves, 13 de febrero de 2014
TARTA PARA JORGE
sábado, 8 de febrero de 2014
PASTEL DE PASTA FILO CON POLLO Y VERDURAS
Hola¡ hoy pastel de pasta filo con pollo y verduras, también se puede hacer con carne solomillo ternera ó pescado esta igual de bueno y las verduras que se quieran, si es pescado por ejemplo salmón,
pues lo aromatizamos con eneldo, bueno hay un sin fin de posibilidades, a mi hijo le gusta mucho este de pollo.
Bueno os dejo la receta.
INGREDIENTES:
1 paquete de pasta Filo
1 pechuga de pollo
1 trozo de pimiento rojo
1 calabacín pequeño
Champiñones laminados
2 cucharadas de salsa ( koman fur Reis ) si es
para arroz pero a esta recetale va muy bien
Sal
Aceite
Mantequilla
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite.
Cortamos la pechuga de pollo a tiritas y la sofreímos.
cortamos el pimiento el calabacín los champiñones en trocitos y añadimos al pollo .
Daremos una vueltas que estén las verduras estén al dente añadimos sal las dos cucharadas de salsa
Retiramos del fuego y reservamos .
Encendemos el horno a 200º
Cogemos la pasta Filo la pintamos con mantequilla un poco luego otra hoja de pasta y pintamos a si hasta 8 ó 10 hojas de pasta Filo .
Engrasar un molde con mantequilla poner las hojas de pasta Filo, poner el pollo con las verduras y tapar con el sobrante de los lados, pintar con mantequilla y llevar al horno hasta que este bien dorada la pasta.
Servir con ensalada.
Yo la serví con canónigos.
Es un pastel de los que hago varias veces .
Nos gusta mucho.
BON PROFIT
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG.
pues lo aromatizamos con eneldo, bueno hay un sin fin de posibilidades, a mi hijo le gusta mucho este de pollo.
Bueno os dejo la receta.
INGREDIENTES:
1 paquete de pasta Filo
1 pechuga de pollo
1 trozo de pimiento rojo
1 calabacín pequeño
Champiñones laminados
2 cucharadas de salsa ( koman fur Reis ) si es
para arroz pero a esta recetale va muy bien
Sal
Aceite
Mantequilla
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite.
Cortamos la pechuga de pollo a tiritas y la sofreímos.
cortamos el pimiento el calabacín los champiñones en trocitos y añadimos al pollo .
Daremos una vueltas que estén las verduras estén al dente añadimos sal las dos cucharadas de salsa
Retiramos del fuego y reservamos .
Encendemos el horno a 200º
Cogemos la pasta Filo la pintamos con mantequilla un poco luego otra hoja de pasta y pintamos a si hasta 8 ó 10 hojas de pasta Filo .
Engrasar un molde con mantequilla poner las hojas de pasta Filo, poner el pollo con las verduras y tapar con el sobrante de los lados, pintar con mantequilla y llevar al horno hasta que este bien dorada la pasta.
Servir con ensalada.
Yo la serví con canónigos.
Es un pastel de los que hago varias veces .
Nos gusta mucho.
BON PROFIT
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG.
viernes, 7 de febrero de 2014
TARTA PARA MANOLO DE SU 82 CUMPLEAÑOS
martes, 4 de febrero de 2014
FLAN DE ALMENDRA COCO Y PEINETAS DE CHOCOLATE.
A este flan le he querido llamar a si, por que siempre lo hago en flaneras individuales , pero he querido hacerlo en molde grande y adornarlo con las peinetas yo las he llamado peinetas por que no se como se les llama a los adornos de chocolate.la verdad es que esta buenisimo y con el choclate queda muy vistoso para ver la receta del flan mirar flan de almendras.
INGREDIENTES:
PARA LAS PEINETAS DE CHOCOLATE
1 pastilla de chocolate fondant
Trocear el chocolate y derretir en un cazo al fuego ó en un bol en microondas.
Poner en una manga ó hacer un cucurucho con papel de horno cortar una puntita y pintar al gusto haciendo figuras o garabatos.
Poner en el frigo ,o en un sitio seco y dejar secar.
Desmoldar el flan y adornar con las peinetas.
Facil verdad ?
Espero que os guste.
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG,
INGREDIENTES:
PARA LAS PEINETAS DE CHOCOLATE
1 pastilla de chocolate fondant
Trocear el chocolate y derretir en un cazo al fuego ó en un bol en microondas.
Poner en una manga ó hacer un cucurucho con papel de horno cortar una puntita y pintar al gusto haciendo figuras o garabatos.
Poner en el frigo ,o en un sitio seco y dejar secar.
Desmoldar el flan y adornar con las peinetas.
Facil verdad ?
Espero que os guste.
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG,
lunes, 3 de febrero de 2014
TARTA PARA RIGO DE SU 40 CUMPLEAÑOS
BIZCOCHO DE ALMENDRA
BAÑADO DE ALMIBAR DE WISKY
RELLENO DE TRUFA
ADORNOS DE FONDANT
CHOCOLATE BLANCO RALLADO
Si ya se, siempre hago el mismo bizcocho pero es el que mas les gusta
Y es que esta buenísimo le gusto mucho de eso doy fe por que yo también estaba en el cumple es mi sobrino y fue mi regalo.
lo pasamos súper bien.
BAÑADO DE ALMIBAR DE WISKY
RELLENO DE TRUFA
ADORNOS DE FONDANT
CHOCOLATE BLANCO RALLADO
Si ya se, siempre hago el mismo bizcocho pero es el que mas les gusta
Y es que esta buenísimo le gusto mucho de eso doy fe por que yo también estaba en el cumple es mi sobrino y fue mi regalo.
lo pasamos súper bien.
MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG
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