Me encanta, bueno Karlos, hizo Alubias blancas , Con buñuelos de calabacin y espinacas .
Y me dige estos buñuelos los tengo que hacer, os dejo la receta😊
INGREDIENTES:
1 CALABACIN
30 GM DE ESPINACAS
2 HUEVOS
200 GM DE HARINA
150 GM DE LECHE
10 GM DE LEVADURA DE SOBRE
PREPARACION:
Rayar el calabacin y dejarlo escurrir en un colador para que suelte todo el agua.
Batir los huevos, añadir la leche la sal pimienta y la harina mezclar bien.
Añadir el ajo el calabacin rallado y las espinacas picaditas, mezclar
En un cazo poner aceite y cuando esté caliente , con una cuchara ir echando porciones y freír.
Sacar cuando estén doraditos los buñuelos, y ponerlos en un plato con papel adsorvente .
Están buenísimos, yo no hice Las alubias blancas , hice un plato de fideos y después los buñuelos.
Nos gustaron mucho, y no será la última vez , lo repetiré más veces.
Gracias Karlos Arguiñano.
Espero que lo probéis, y os guste tanto como como nos gusta en mi casa
BON PROFIT
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG