4 huevos
500g de leche
120 grs de azucar
1 cucharada de azucar vainillado
BIZCOCHO:
3 huevos
90 grs de azucar
90 gra de harina de reposteria
CARAMELO:
6 cucharadas de azucar
1 cucharada de zumo de limon
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
FLAN
Vierta en un molde rectangular el azucar y el zumo del limón y pongalo al fuego hasta que forme un caramelo.Mueva el molde para que se caramelicen tambien los laterales.
Reserve.
En un bol ponga los ingredientes del flan y mezcle con el vatidor muy bien.
Vierta la mezcla en el molde caramelizado.
BIZCOCHO
En un bol incorpore los huevos y el azúcar y batir hasta que este bieny el azzúcar se haya desecho.
Añadir el harina y mezclar con la espatula con movimientos embolventes para que no se bajen los huevos.
Verter la mezcla con cuidado sobre el flan.
Bierta agua en un recipiente donde quepa el molde de la preparación y cocine al baño Maria en en el horno durante 25 o 35 minutos (180º) al pincharlo tiene que salir la aguja limpia.
Dejelo enfriar y desmoldelo.
Adornelo con nata montada ó al gusto.
Una deliciaaaaa. me encanta cielo.Besosss
ResponderEliminarEsta receta me la dio hace unos 20 años, un familiar de mi marido y hace mucho.. mucho que no lo hago y esta delicioso.
ResponderEliminarQue rico, bien fresquito es todo un lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
esto es un dos en uno, y que bueno!!!
ResponderEliminarqué rico se ve! Besos
ResponderEliminarQue delicia de receta!!! se ve riquiiiiisima,
ResponderEliminarcomo provoca un pedazo muy grande.
Besos