- Arroz
- Gambitas
- Alcachofas
- Brócoli
- Coliflor
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Ajo
- Perejil
- Pimiento choricero
- Caldo de verduras
- Tomate para el sofrito
PREPARACION:
En una cacerola ponemos aceite y ponemos el pimiento rojo verde y la zanahoria a trocitos pequeños.
damos una vueltas y echamos las alcachofas sofreímos y ponemos el pimiento choricero el ajo y el perejil y el tomate y sofreímos cuando esté sofrito, ponemos el caldo de verduras, y a cocer unos 20 minutos.
Yo puse caldo de verduras porque hervir verduras para un puré y guarde el caldo que sobro con agua estará igual de bueno, o un caldo de compra de estos que venden envasados.
Después de echar el arroz y el azafrán y cocer 18 ó 20 minutos
No pongo cantidades porque este arroz era para 3 personas, supongo que a unos nos gusta más que a otros la verdura claro está que cuanto más verdura más sabor.
Este estaba buenísimo.
BON PROFIT!
¡¡¡que buen plato!!!
ResponderEliminarpues tiene muy buena pinta, fácil, rico, sano :)
ResponderEliminarApuntadito queda! Un besiiito