Os dejo la receta por si queréis hacerlo.
INGREDIENTES :
200 grs de azúcar glass
Ralladura de limón piel de limón 2 huevos
170 grs de leche entera
170 grs de aceite de girasol
270 grs de harina de repostería
2 sobres dobles de gasifican te
para repostería o 1/2 sobre de levadura química.
PREPARACION :
En un bol ponga el azúcar y la ralladura de limón,incorpore los huevos y con las varillas bata los hasta que doblen su volumen.
Añada la leche y el aceite y mezcle bien.
Agregue la harina y los sobres gasifican te, mezcle bien, hasta que quede todo bien integrado.
En un molde de bizcocho, poner en la vase un papel de horno,evitara que se pegue.
Llene con la masa 3/4 partes del molde.
Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
PRECALIENTE EL HORNO 180º
Espolvoree con azúcar y después espolvorear con las laminas de almendras el bizcocho y meter en el horno unos 30 minutos aproximada mente,pinchar con una aguja o palillo, para comprobar que esta cocido, cuando salga limpio ya estará.
BON PROFIT.
anda yo lo hago al revés! con la receta del bizcocho hago magdalenas, jeje.
ResponderEliminarte ha quedado con una pinta estupenda. besos!
que buena pinbta con esas almendras¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarPues es muy buena idea, asi es mucho más fácil que con las magdalenas y te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bizcocho mas rico....Fina he visto tu pregunta e mi blog, es mi apellido...Me llamo Trini Altea, en una ocasión cuando venia de vacaciones de Francia mi marido me llevo a Altea para que lo conociera, es un pueblo muy bonito.
ResponderEliminarEntre el pollo con almendras y el bizcocho magdalenero también con almendras, me has conquistado, me gustan mucho las almendras, en realidad, me gustan todos los frutos secos, jejeje
ResponderEliminarYo, al igual que Laurilla, hago al revés, con la receta del bizcocho de yogur, hago magdalenas y quedan geniales
Muchos besotes guapetona
Se ve delicioso Fina, con ese toque crocante por encima,mmm, vaya ricura chica!!!
ResponderEliminarque ricuras hoy parece que los blog de cocina invaden mi cabecita
ResponderEliminarseñor donde me meti jajajaja un precioso lugar para aprender cocina maravilloso
buenísimo!! perfecto para un desayuno o una merienda, ñammm
ResponderEliminarEsas almendras así tostaditas quedan fantásticas.
ResponderEliminarUn saludito
Hola querida amiga, espero algún día conocernos en persona.
ResponderEliminarFina sigue los pasos que te voy a decir...Cuando entres en tu blog. Entra en diseño en el icono que te pone "Añadir un gadget" cliquea y se te habré un cuadro baja un poco hasta donde hay un dibujo de un árbol y pone "Imagen" pincha ahí....Se vuelve abrir otro cuadro donde pone "Título" y hay un espacio libre para que tu escribas.. Puedes poner "Sorteo La Cocina de Trini Altea"....debajo pone Pie de foto...Puedes poner "Hasta el 23 de Septiembre"....Debajo pone...Enlace...copias el enlace y lo pegas...este es el enlace del sorteo pega esto.... http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Debajo pone..Imagen...y tendras picado desde tu equipo...pica...Desde la web... y pega esto.... http://3.bp.blogspot.com/-2hPnSG3g2K8/UCO6OThF8kI/AAAAAAAAFJM/qTwS1F1DNEE/s640/marisco+%5BHDTV+(720)%5D.jpg
y le das a intro, cuando piques intro veras el logo. y por ultimo le das a guardar y ya lo tienes.
Fina no se si vas a ganar la empresa decide a quien se lo manda, pero por mi que no quede, se ve muy laborioso, pero es muy fácil y cuando te den un premio lo recoges igual. Si tienes alguna duda me escribes también tengo mi correo el el blog. Un beso
Hola Trini,
ResponderEliminarEse bizcocho tiene una pinta impresionante. Me encanta el toque de los frutos secos en láminas por encima. Seguro que estaba delicioso y ya si nos dices que lo habéis tomado a bordo de un barco en alta mar, qué mas se puede pedir, ¿no?
Un besito,
Sacer
Habeis estado por aguas vecinas, yo voy cada año, pero este año todavía no he ido, ya veremos en Septiembre, aunque este bizcocho lo tendré que hacer para casa, porque para desayunar en el barco, estamos apenas en dos horas y no vamos a ir cargados. Me lo anoto. Bss.
ResponderEliminarhummm que gozada, me encanta el toque que le dan las láminas de almendra... me pondría a comer y me costaría parar, la verdad! Besitos
ResponderEliminarQue tal el veranito?
ResponderEliminarYo me acabo de incorporar!
Se ve super rico!
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Qué ricos los bizcochos con almendras! qué buena pinta tiene éste tuyo!
ResponderEliminarBesos
Fina ya estoy de vuelta ejej, qué rico bizcocho has preparado con la almendra que le da un toque riquísimo, me llevo un trocito para el café ejej. besitos guapa
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo Fina, los bizcochos me encantan..y con almendras más!
ResponderEliminarbesiños
No sé que me gusta más, si la miga que tiene este bizcochito, o el nombre que le has puesto. Eso de bizcocho magdalenero me ha encantado jejejeje.
ResponderEliminarBesos!!!
Hola fina la acabo de hacer y esta buenisima. lo unico que yo puse azucar normal y un huevo mas. Me encanta tu blog muchas gracias por compartir con todos nosotros tus recetas. un beso
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