INGREDIENTES:
200 grs de azúcar
200 grs de aceite de girasol
200 grs de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química
Azúcar para espolvorear humedecida.
1)Triturar la naranja bien limpia con la piel.
2) En un bol,poner la naranja triturada los huevos y el azúcar y batir bien
3) Añadir el aceite,el harina,la levadura y la sal,batir bien que quede bien mezclado.
4)Con una cuchara echamos un poquito en cada oblea, tenemos que rellenar los molde de magdalenas hasta 3/4 partes de su capacidad.Metemos en el frigorífico.unos 30 minutos.
5)precalentamos el horno a 250º.
6) Tras esa media hora, sacamos las magdalenas de frigo y espolvoreamos con el azúcar humedecido.
Bajamos la temperatura del horno a 220º y horneamos durante 15 minutos aproximada mente.
7) Y listas para comer.
Ay madre qué pinta tienen estas magdalenas!! Qué ricas, y me imagino el saborcito a naranja y se me cae la baba...y yo desayunando tostadas integrales..que penita jejejje
ResponderEliminarBesos!!!
qué pinta tan buena! pues como dices para el desayuno, la merienda, el postre, a media mañana... :)
ResponderEliminarbesos!
Tienen muy buena pinta, resulta que están buenísimas y encima está hechas con muy buena mano.
ResponderEliminarYo intentaré hacerlas así como tú, pero ya sé que me va a faltar la mano (es decir,que las haré "manco").
Te han quedado geniales.
Besos
Jorge.
Tienen muy buena pinta, resulta que están buenísimas y encima está hechas con muy buena mano.
ResponderEliminarYo intentaré hacerlas así como tú, pero ya sé que me va a faltar la mano (es decir,que las haré "manco").
Te han quedado geniales.
Besos
Jorge.
Madre mia que buena pinta Fina, yo quiero media docenita para mañana.
ResponderEliminarBesos. Lola
Menudo desayuno más rico!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
Hola Fina! Unas magdalenas de 10, yo preparo así unas de mandarinas o con kumquats y Con piel también incluida y son una delicia...estas tienen una pinta umh!
ResponderEliminarTe felicito por el resultado...de catálogo!
Salu2 preciosa
Cocinandovoyrecetandovengo.
Jo Fina! que olor, me ha llegado hasta aqui, una delicia verlas tan naranjas por dentro...estas seguro que son de las de "no parar" de comer. un beso Acaramelada
ResponderEliminarhummm mis favoritas! a qué hora merendamos??? ;-) besitos
ResponderEliminarFina, con lo que me gustan las magdalenas caseras y estas de naranja tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.