INGREDIENTES:
- Costillar
- Patatas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 pastillita de avecrem (agua para deshacer la pastilla)
- 2 cucharadas de vinagre
- Ajo y perejil picado
- Tomillo.
En la bandeja para horno poner el costillar y las patatas cortadas ó enteras al gusto.
Poner sal aceite y pimienta.
Calentar 1/2 vaso de agua y deshacer la pastilla de avecrem ,poner 2 cucharadas de vinagre el ajo y perejil picado,mezclar todo y agregar al costillar.
Espolvorear tomillo por encima.
Meter en el horno 250º sobre 1 hora o hasta que esten doradas y tiernas
Espero que os gusten tanto como a nosotros.
Bon profit.
Hola Fina, tu costillar me encanta pero no le quito ojo a esos miguelitos y es que hace tiempo que no voy a la manga con la paradita típica en la roda para comprar una cajita y empezar bien el puente o lo que sea! un besazo, ya no tengo excusa para no hacerlos yo en casa!
ResponderEliminarQue pinta¡¡¡¡ te ha quedado perfecto ese asado y con un color precioso, besos
ResponderEliminarTe quieres creer, que nunca he puesto las costillas al horno, con lo ricas que tienen estar, bueno nada más que hay que ver las tuyas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena pinta en mi casa les encanta la costilla asada ...muy rico éste plato ,besos
ResponderEliminarFina, has hecho un plato de lujo!!! que buena pinta tiene !! besitos
ResponderEliminar