Son riquisimos para tomar como postre o un cafe.
Os dejo la receta.INGREDIENTES:
Hojaldre
Crema pastelera
Azúcar glass
PREPARACION:
Estirar el hojaldre y cortar rectángulos mas o menos de 6 x 8 ó como se quieran de grandes,se ponen en la bandeja no hace falta engrasar y al horno a 200º unos 15 minutos o hasta que esten doraditos.
Sacar del horno dejar enfriar.
Espolvorear con azúcar glass .
Y ya estan unos Miguelitos riquisimos .
Buenísimos, hace mucho que no los hago en casa, me acabas de dar una envidia tremenda. Esta tarde caen :)
ResponderEliminarBesos
Ay que buenos¡¡¡ quien pillara uno Fina. besos
ResponderEliminarTe han quedado de pelicula, que buena pinta.
ResponderEliminarBesos. Lola
ooohhh que buenísimos!!! siempre me han encantado!
ResponderEliminarMadre mía que buenos te han quedado, me los guardo en pendientes, que esto en casa vuela!! Besos
ResponderEliminarFina, que bien te han quedado estos miguelitos. Me encantan.
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz viernes.