Buenísimo, nos gusto a todos, a mi marido y a mi hijo, desde entonces no he parado de hacerlo.
Os dejo la receta por si os apetece probarlo.
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de ternera a tacos
- 1/2 chirivía a taquitos
- 3 cucharadas de tomate para freír o frito
- 2 huesos de tuétano
- 2 trozos de rabo de ternera
- 1 bote de garbanzos
- 1 patata
- fideos medianos

PREPARACIÓN:
En una cacerola poner aceite y sofreír la carne.
Echar la chirivía troceada dar una vueltas.
Añadir el tomate y sofreír.
Echar el agua hasta cubrir o un poco mas.
Dejar hervir.
Cuando a empezado a hervir poner los huesos y el rabo (opcional) pero el rabo da más sabor.
Dejar hervir 1 1/2 hora a fuego del 1 al 10 en el 3 y 10 minutos antes echar los garbanzos y la patata a taquitos.
Luego poner los fideos los minutos que diga el paquete.
El guiso tiene que tener caldito para que cuando echa los fideos no queden secos y sean un mazacote,
tiene que quedar caldosito no aguado.

BON PROFIT.
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG
Hola Fina !
ResponderEliminarPues nunca he probado un plato asi y me ha gustado mucho . Además por aqui, aún se acogen de maravilla estos guisos dónde utilizar la cuchara ;)
Besinos.
Fina este guiso tiene que estar para chuparse los dedos...
ResponderEliminarUn mm me da hambre solo de verlo!!! Besos
ResponderEliminar