Además sirve también para ponerle unos fideos o unas conchas o sémola cualquier pasta.
Os dejo la receta 😊😊😊😊
INGREDIENTES:
2 CARCASA DE POLLO, O MUSLO Y ENTRE MUSLO
1 BOLSA DE SOPA JULIANA (DE MERCA DONA )
1 PUERRO
1 CEBOLLA
2 CARLOTA
4 HOJAS DE LECHUGA
1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
AZAFRÁN (YO PONGO DEL BUENO ) O COLORANTE
SAL
Y AGUA 1 1/2 LITRO
PREPARACIÓN :
PONER TODA LA CARNE EN LA CAZUELA, AÑADIR EL PUERRO LA CEBOLLA LA CARLOTA Y LAS HOJAS DE LECHUGA, ,AÑADIR EL AGUA SOBRE 1 1/2 LITRO , Y CUANDO ESTÉ HIRVIENDO PONER LA VERDURA DE LA BOLSA , LA PASTILLA DE AVECREM Y A LOS 5 MINUTOS PROBAR Y RECTIFICAR DE Sal , Y AZAFRAN
COCER UNOS 30 MINUTOS ( YO LO DEJO A FUEGO LENTO CASI 1 HORA )
COLAR Y SERVIR, SOLO O CON FIDEOS .
YO LO TOMO CON UNA CHORRADA DE LIMÓN.
BONÍSIMO, Y MUY SANO
ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO NOS GUSTA EN CASA A NOSOTROS
BON PROFIT
GRACIAS POR VISITAR MI BLOG
Hola Fina, cuanto tiempo sin ver una entrada en tu blog, espero que estés muy bien
ResponderEliminarMenudo caldo has preparado, a mi me gustan mucho, me entonan, sobre todo cuando hace frío sienta genial tomarse un caldito casero y con el azafrán, mucho mejor que con colorante.
No se lo que son las carlotas, seguro que yo las llamo de otra forma y será algo muy conocido jejejeje
Besotes guapa
Hola Ana,estoy bien, mucho trabajo,yo aunque no suba ninguna receta no os olvido y miro las vuestras,pero no tengo tiempo de nada o de casinada,
Eliminarahora pondre algunas que tengo de las que voy haciendo y cuando puedo las voy guardando en borradores , asi que ire subiendolas jajajaja.
Ana las carlotas son las zanahoria que por aqui tambien se les llaman asi.Besitos y mil gracias
Hola Fina, me alegra saber que estás bien. No tenía ni idea de que las carlotas eran zanahorias, jejeje, nunca te acostarás sin saber una cosa más, ¡¡que cierto es ese refrán!!
EliminarBesotes guapa