En este blog estoy dispuesta a enseñaros todos mis conocimientos posibles de cocina, pero en especial repostería.Las mejores recetas familiares de muchos años de tradición...
lunes, 28 de febrero de 2011
CACAHUETES FRITOS
INGREDIENTES
Aceite de girasol
cacahuetes crudos
sal
En una sartén se pone el aceite y los cacahuetes ,yo los hago en tandas, o sea hecho un puñado y cuando empiezan a dorar sen los saco por que sino se queman, cuando esta ese puñado pongo otro puñado, después pongo un plato con papel de cocina y conforme esta los voy poniendo para quitar el esceso de aceite y les pongo sal y a comerlos.
Están buenisimos yo empiezo y no acabo y si con ellos nos tomamos una cervecita, pues ya ni te cuento
buenisimoooooooooooooooooooooooooooooooooosssss
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmm que ricos
ResponderEliminarCuanto aceite???... Como las patatas fritas????...
ResponderEliminarCuándo se le debe de poner la sal en calientes o frios
ResponderEliminar