1 kilo de carrillada
1 cebolla
4 zanahorias
1 ajo puerro
1 tomate
1 vaso de vino tinto
azafrán
1 hoja de laurel
10 bolitas de pimienta
1 cucharadita de harina
En una cacerola se pone aceite y se sofríe un poco la carne,después se pone la cebolla picadita , las zanahorias,el ajo y ajo puerro,el laurel y la pimienta y se le dan unas vueltas.
después se le pone el tomate y se sofríe también,se le pone el vino y se deja que se evapore, el vino y se le hecha el agua se deja cocer y cuando empieza a hervir o lleva 1/4 de hora se coge un vaso con dos dedos de agua y se disuelve la harina y se le añade al guiso esto es para que espese la sal sita .
Se puede servir con arroz blanco,pasta ó con brécol .
Alguna vez lo e hecho cuando he tenido invitados y la verdad , les a encantado .
Esta buenisimooooooooooooooooooooooo
No hay comentarios:
Publicar un comentario