INGREDIENTES
4 manitas de cerdo partidas en 4 trozos
1 hoja de laurel
10 almendras
2 ajos
perejil
pimentón de hoja
2 cayenas ó guindillas
sal
Lavar bien las manitas ,ponerlas a cocer con sal y una hoja de laurel.
Tardarán 1 1/2 hora en una cacerola normal en la olla rápida unos 20 ó 30 minutos.
Reservar el agua de cocción
En una ´cazuela de barro , si no tienes ,no pasa nada se hace en una sartén,sofreír la cebolla cortada a trocitos
Cuando esta bien sofrita añadir el ajo y el perejil picado dar unas vueltas que se dore el ajo ,pero sin quemarse , retirar del fuego y ponerle el pimentón , darle una vueltas llevarlo al fuego y agregarle un poco de agua de cocción poner la cayena y las manitas . Las tendremos unos 10 ó 15 minutos ,cociendo en la salsa .
La salsa tiene que quedar trabada , cuando se enfría la salsa tiende a solidificar se pero no pasa nada ,por que cuando se calienta para comer vuelve a que dar otra vez bien.
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