1 pollo troceado
1 pastilla de caldo de carne
3 clavos
2 cucharadas de azúcar2 cucharadas de vinagre de modena
1cucharada de jengibre
2 cayenas
2 cucharadas salsa de soja
tiras de bambú
setas ó champiñones
Se sofríe el pollo, y se retira.
Luego la cebolla,
En un bol se pone la pastilla de caldo disuelta en agua caliente, se agrega el azúcar la salsa de soja el vinagre ,el jengibre la cayena y los clavos.
En el wok o sartén se pone el pollo la cebolla y se le añade el caldo con todas las especies y se pone a cocer, probar ,tiene que ser agridulce y 5 minutos antes de que este cocido el pollo,
Se le agregan las tiras de bambú y los champiñones a trozos,
Se tiene que quedar en una sal sita , se acompañan con fideos chinos de la marca VITASIA lo venden en el
lidl
También se pueden acompañar con arroz basmati , pasta o patatas.
A nosotros nos gusta con los fideos chinos , pero de cualquier manera están bonísimos
Claro que os tienen que gustar los sabores agridulces .
Probad lo y ya me contais BON PROFIT
No hay comentarios:
Publicar un comentario