250 g de harina
215g de azúcar
125ml de leche
1 sobre de levadura
100ml de aceite de girasol
3 huevos
3 cucharaditas de esencia de vainilla
4 cucharadas de cacao en polvo si azúcar
Añadimos la harina tamizada mezclada con la levadura, la leche el aceite y la esencia de vainilla, lo batimos todo bien para que quede bien mezclado .
Dividimos la masa en dos partes .
En una añadimos el cacao y lo mezclamos bien para que quede bien incorporado a la masa
Untaremos un molde con mantequilla y harina .
Echaremos en el molde primero un poco de la masa blanca , y luego otro poco de la masa de cacao , otra vez repetimos la operación masa blanca y después masa de cacao , así hasta terminar las dos masas.
Lo meteremos en el horno previamente calentado a170º unos 45 minutos , transcurrido ese tiempo comprobamos si esta hecho el bizcocho pinchándolo en el centro con una aguja , si sale limpio es que esta listo , si sale manchado dejaremos 3 ó 4 minutos mas .
Este bizcocho no esta muy dulce , lo que lo pueden comer las personas mayores , es bueno para desayunar ,
merendar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario