ARROZ
POLLO (4 al itas)
2 COSTILLAS DE CERDO
3MORCILLAS DE CEBOLLA
GARBANZOS ( SI NO TIENES EN REMOJO ,SE LE PUEDE ECHAR DE BOTE)1 CABEZA DE AJOS
TOMATE PARA SOFREIR
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
2 patatasSe sofríen las al itas troceadas y las costillas con la cabeza de ajos.
A medio sofreír se le añade el tomate y cuando esta todo bien sofrito
se le pone un poco de pimentón , se le hecha el agua y una morcilla.
Y se deja cocer 1 hora a fuego medio.
En una fuente de barro , poner el arroz los garbanzos la carne el caldo
1 de arroz 2 de agua azafrán ,las 2 morcillas a trozos y la patata
previamente sofrita.
Y al horno a 225º a 250º yo en mi horno lo pongo a 250º y me tarda
3/4 de hora ,dependerá de cada horno.
La receta esta es de la abuela de mi cuñada me la enseño , y siempre la
hago a si ,y nos gusta mucho.
Esta receta la hice y me salio buenisima,gracias Fina.
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