INGREDIENTES:
1yogurt de coco
1 mida del vaso del yogurt de aceite de oliva de 0,4
2 ------------------------------- azúcar
3-------------------------------- harina
1 royal
1 puñado de cúbitos de almendra ( almendra picada a trocitos)
PREPARACIÓN:
Preparar el horno a 175º.
Forrar un molde con papel de horno,reservar.
En un bol poner el aceite y el azúcar y mezclar con las varillas.
Agregar los huevos y batir hasta que doblen su volumen
Añadir el yogurt , tamizar el harina y el royal y añadír con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado.
Echar en el molde y llevar al horno.
Tarda mas ó menos 1 hora es importante no abrir el horno, hasta pasada 1/2 hora por que sino la coca se bajaria.
Pinchar para saber si esta cocida.
BUEN PROBECHO.
Creo que este bizcocho en casa también va a gustar muchísimo, rico y sabroso que se ve
ResponderEliminares que el yogur de coco le tiene que dar un saborcito estupendo al bizcocho, qué rico!
ResponderEliminarUn básico para combinar que nunca falla. Bss.
ResponderEliminardonde esta la coca aqui.
ResponderEliminar