INGREDIENTES:
1 Merluza a cortadas
9Gambas 2 patatas
1 tomate a trocitos pequeños
1 cebolla pequeña cortadita a trocitos
2 ajos troceados
Perejil
Caldo de pescado
Pimentón
Azafrán
Aceite
PREPARACION:
En una sartén poner las patatas cortadas en rodajas en cima de las patatas poner el tomate la cebolla el ajo y perejil el pimenton y cubrir con el caldo de pescado dejar cocer unos minutos y poner la merluza las gambas y el azafrán y la sal.
Probar y rectificar de sal.
BON PROFITTTTT.
es una de mis recetas preferidas para preparar la merluza. qué rica! Besos
ResponderEliminarYa lo creo Fina, tal como la has preparado tenía que estar de rechupete !!!
ResponderEliminarBesinos.
Te ha quedado una merluza de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
tiene una pinta sensacional.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de lujo!!
ResponderEliminarse ve buenisima.
Besos
Por si no lo sabes, la merluza es mi pescado favorito así que ¿me invitas a comer?, ya llevo yo el pan para untar en esa rica salsa, Fina, ha quedado muy buena
ResponderEliminarBesazos