Hoy os propongo este arroz caldoso de verduras, que ahora ya biene bien ya que estamos en otoño y esta lloviendo,a si que los platos de cuchara bienen genial, he de decir que esta buenisimo queda muy suave a pesar que lleva bastante verdura, os dejo la receta por si os animáis.
1 trozo de costilla troceado
1 tomate
Ajos
Perejil
1 bolsa de salteado de verdura ( de merca dona)
Espinacas
Azafrán de hebra1 pastilla de avecrem,
Pimentón
Arroz
Aceite
Sal
PREPARACION:
Hacer el sofrito con aceite tomate ajo y perejil.
Cuando esta bien sofrito,agregar las verduras de la bolsa dar unas vueltas y agregar las espinacas,rehogar bien y agregar el pimenton dar una vueltas añadir el agua, tiene que ser bastante daros cuenta que tiene que ser caldoso la pastilla de avecrem y el azafrán de hebra,( es un poco caro pero le da un toque genial, yo por suerte me lo dio mi prima del pueblo y me lo guardo como oro en paño,cocer unos 20 minutos.
Añadir el arroz la sal y cocer unos 15 ó 20 minutos mas, hasta que este cocido el arroz,si se queda un poco seco ir añadiendo poco a poco agua caliente.
Servir y comer.
Espero que lo disfruteis como nosotros lo hemos disfrutado.
Pues te ha quedado genial guapa :)
ResponderEliminarDisfruta de las vacaciones, el arroz riquisimo con esa costilla y la verdura, besos
ResponderEliminarQue tengas unas felices vacaciones Fina!!!!
ResponderEliminarte quedó genial tu arroz..a mi me encanta con costillas, es mi favorito!!!!!
cariños!!
Me encanta el arroz caldoso, sea cual cual sea su combinación de ingredientes.
ResponderEliminarQue pases unas felices vacaciones.
Besos. Lola
qué riquísimo el arroz! a mí nunca me sale bien el arroz caldoso :( Besos
ResponderEliminarQue suerte, vacaciones!!! Disfruta mucho de ellas.
ResponderEliminarEste arroz tiene una pinta estupenda, y como bien dices, ahora con estas lluvias apetecen un montón los platos de cuchara.
Besos guapa!!
Arroz caldoso?...como lo lea mi marido...ya no lo despego de la pantalla..jja. Nos encanta, a los dos, pero la verdad es que el podría vivir solo comiendo arroz en todas sus variantes...me quedo con la receta para darle una sorpresa. bss Acaramelada
ResponderEliminarvaya delicia de arroz caldoso! oyee pásatelo mejor que bien, ehhh, luego nos lo cuentas!! Besitos
ResponderEliminarPero que pinta que tiene!! acabo de cenar y aun así me zmaparía un plato!! besos
ResponderEliminarSólo le falto indicar en qué momento se incorporan las costillas...
ResponderEliminarSólo le falto indicar en qué momento se incorporan las costillas...
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