Y en honor al viaje os voy a dejar una receta que probamos en Grecia, pulpo a la griega.
Estaba buenisimo y nos encanto, os dejo la receta por si os animáis.
INGREDIENTES:
1 patata grande
1 cebolla
Agua
Sal
Tomate
Calabacin
PREPARACION:
Limpiar el pulpo.
En una cacerola poner agua con un puñado de sal.
Cuando el agua este hirviendo, poner la patata la cebolla.
Coger el pulpo con unas pinzas para no quemaros y meterlo en el agua hirviendo, sacarlo y volverlo a meter a si tres veces, eso es para engañarlo, a la tercera vez dejarlo dentro y cocer hasta que este blando.
El pulpo estará cuando la patata este cocida, depende de la patata lo grande que sea, si cuando la patata esta cocida el pulpo no esta tierno pues se deja cocer otro rato.
A mi ,se ve que la patata era un poco pequeña y estaba para mi bueno, pero algunos decían que estaba un poco duro el pulpo.
Cuando el pulpo esta blandito se saca del agua de cocción, se escurre y se asan las patas en la plancha.
Se sirve con tomate y calabacin a la plancha.
Nosotros nos lo comimos con unos Atunes que pescamos y con unas gambas a la plancha.
La verdad es que estaba todo buenisimo.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
BON PROFITTTTT.
El viaje una gozada, a mi me gusto mucho Venecia y eso que no pude verlo todo.. pero es preciosa. Y este pulpo lo haré pronto, gracias.
ResponderEliminarLa receta se ve maravillosa, me alegro de tu viaje, nosotros estuvimos unas navidades 15 días por el Mediterráneo y fue una experiencia que siempre recomiendo. Me alegro Fina que lo disfrutaras.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Delicioso Gracias
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