También se puede hacer con hojaldre, a mi personal mente me gusta mas con la masa quebrada,pero esta igual de bueno.
INGREDIENTES:
Masa quebrada
Filetes finitos de pollo
Champiñones
Cebolla a juliana
Aceite
Sal
Pimienta
Huevo para pintar la masa.
PREPARACION:
En una sartén pochar la cebolla y los champiñones y reservar.
Coger los filetes de pollo y dar unas vueltas en la sartén.
En una lata para horno poner la masa quebrada con el papel que lleva.
Rellenar con la cebolla y los champiñones,colocar el pollo encima, poner el tomillo y cerrar con la masa sobrante , se puede pintar con huevo batido.
Poner en el horno `previamente calentado a 200º . Hasta que este dorado.
Espero que os guste.
Pochar la cebolla
Pochar los champiñones
Vuelta y vuelta a los filetes de pollo
Poner el hojaldre en la tartera y rellenar
Tapar los bordes y meter en el horno
A si queda el corte
Hola Fina, qué buena pinta tiene esa ""tarta"
ResponderEliminarBesos
Todos los pasteles / tartas con hojaldre o masa quebrada me encantan.
ResponderEliminarTe ha quedado muy vistoso.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
me encantan los pasteles salados y el tuyo tiene una pinta estupenda¡¡¡, besos
ResponderEliminar