Os dejo la receta,por si os apetece probar.
INGREDIENTES:
Macarrones
Chorizo Champiñones
Calabacín
Tomate frito ( yo casero de mi cosecha )
Bechamel
Queso rallado
Orégano
Tomillo
PREPARACION:
En la bandeja, poner una capa de tomate , el champiñon y el calabacín
Poner el chorizo, yo lo puse crudo por que estaba séquito,si se quiere dar unas vueltas en la sartén,pero creo que sotaran mucha grasa,lo dejo a vuestra elección.
Poner un poco de bechamel, así quedaran los macarrones jugositos.
Y poner otra tanda de macarrones encima.
Poner la bechamel restante queso orégano y tomillo.
Al horno 250º hasta que se doren
Fuera del horno.
Estaban deliciosos.
Tiene buena pinta verdad.
El choricito esta buenisimo,es de la carnicería de Joe mi carnicero.
BON PROFITTTTTT.
pero que ricos, y calentitos que ahora apetece que no veas ;)yo lo aparto el chorizo que no me va mucho y me como toda la fuente de macarrones, jeje.
ResponderEliminarbesos!
¡¡¡riquisimos!!!!
ResponderEliminarQue socorridos los macarrones y esta receta se ve estupenda. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Gracias por visitar mi blog, para mi es un placer.
EliminarUn saludito.
Que buenos¡¡¡¡ me vendrian estupendamente para la cena, besos
ResponderEliminarEsto si que le va a gustar a mi marido, que no es mucho de pasta, pero si de chorizo, que rica combinación.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Fina!! me encanta tu cocina, así que me quedo por aqui.
ResponderEliminarun besete
Macarrones con chorizo es apuesta segura porque la combinación está de vicio!!! qué ricos! Besos
ResponderEliminarTienes razón tienen muy buena pinta, para comenzar a comer y no parar ;)
ResponderEliminarBesinos.
Un riquísimo plato de pasta, bien sabroso, ole! u beso
ResponderEliminarUn clásico de los que no pueden faltar!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge