INGREDIENTES.
Dátiles sin hueso
Almendras peladas y tostadas
Chocolate negro y blanco para fundir.
Cogerlos dátiles y meterle una ó dos almendras (yo dos
Fundir el chocolate y bañar los dátiles con la almendra.
Pasarlos bombones a una rejilla para que se sequen un poco.
Hacer dibujos, a los de chocolate blanco se lo haremos de chocolate negro
y a los de chocolate negro pues se lo haremos blancos.
Creo que estos caerán antes que los otros.
Espero que os gusten son una delicia.
El contraste del dátil con la almendra dulce y salado y el chocolate.
Ummmmm buenisimo los muy choco lateros se les caerán la baba de buenos que estan.
Fina, que bien te han quedado estos bombones y encima deben estar buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Qué idea tan rica!! Chocolate, dátil y almendra.... deliciosos. Seguro que los tuyos están mejores que los que te trajo tu sobrino. Besos
ResponderEliminarHola Fina! Madre mía que ricura! Eso si que es un bocado de lujo!
ResponderEliminarAnda que los regalitos que te trae tu sobrino!! Para la operación bikini!!??
Lo malo es que tienen que ser un vicio y de los que se cae y se vuelve a caer!
Me llevo uno de choco blanco y otro negro! Ains! Que dolor! Jajaj
Salu2 preciosa
Cocinandovoyrecetandovengo.
seguro que mucho mas buenos que los comprados! yo soy adicta al choco y se me ha hecho la boca agua ademas los datiles me encantan! me guardo la receta!! besos!
ResponderEliminarComo el chocolate blanco me gusta un poco menos, me llevo un par de los de chocolate negro, aunque, pensándolo bien, ¡¡me llevo de los dos!!, no se le puede hacer ascos al chocolate, jajajja
ResponderEliminarNunca he probado ésta mezcla dátiles-almendras-chocolate menudo vicio y mejor que los comprados, sin lugar a dudas.
Ya ves en que lío te ha metido tu sobrino al traerte ese regalo, ahora los harás muy a menudo, jejeje
Un besote
Qué suerte tienes con tu sobri , pero ya veo que tu has superado a los originales, asi que a disfrutarlos.
ResponderEliminarA mi me encantan los dátiles , me llevo uno vale ? ;)
Besinos.
Desde que he visto tu receta tengo la boca salivando sin parar.
ResponderEliminar