INGREDIENTES:
9 claras dehuevo
375 grs de harina de fuerza
375 grs de nata para montar435 grs de azúcar
1 copita de anís
Azúcar y canela para montar.
Chocolate
PREPARACION:
En un bol batir las claras con el azúcar y el anís a punto de nieve
Añadir el harina tamizado y mezclar delicada mente para que no se bajen las claras reservar.
En otro bol montar la nata y agregar a la mezcla de claras y mezclar suavemente
Engrasar un molde con mantequilla o poner papel de horno
Llenar con la mezcla y espolvorear con azúcar y canela toda la superficie
Llevar al horno 180º 30 ó 40 minutos o hasta que este cocida.
Dejar enfriar y lista para hincarle el diente.
Con el chocolate ya ,esta de muerte.
BUEN PROBECHO.
Esta muy rica Fina, doy fe de ello, me han dado ganas de hacerla de nuevo, besoss
ResponderEliminarDa igual de donde fuera la receta, es estupenda y el chocolate ya...ummm. bss Acaramelada
ResponderEliminarFinaaaaa, me ha encantado eso de ponerle un trozo de chocolate por encima, eres muy mala, el verano a la vuelta de la esquina y hala, bica con chocolate, buffff, que tentación
ResponderEliminarVaya lío con el origen de la receta, ha ido de una amiga a otra y tiro porque me toca, como el juego de la oca, jajajaja, da igual cuál sea el origen, lo importante es el resultado tan espectacular, menudos postres haces guapetona
Un besoteeee
Que rica esta esta bica, yo la hice hace poco y nos encanto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Aquí vengó a ver tu entrada con chocolate. Qué buena pinta! Me encantan las bicas. Me llevo tu receta. Beos
ResponderEliminar