INGREDIENTES
2 o 3 sepias o ( calamares )este precisamente le puse calamares para aprovecharlos.
1 un manojo de ajos tiernos
3 alcachofas
Unas habas de vaina

tomate
un poco de pimentón dulce
Caldo de pescado.
Arroz
PREPARACIÓN
En una cacerola,sofreír la sepia o el calamar.
Añadir los ajos tiernos troceados,y sofreír sin que se quemen.
Añadir las alcachofas, las habas, los guisantes, dar unas vueltas echar el tomate y sofreír.

Añadir el pimentón, dar unas vueltas sin que se queme, porque sino amargaría.
Añadir el caldo de pescado y cocer sobre 1/2 hora más o menos probar de sal y echar el arroz.
Si seos queda seco, añadir un poco de más caldo.
Tardara unos 15 o 20 minutos.
Y listo para comer.
Fácil y rápido y lo más, es que es un arroz caldosito muy bueno.
Espero que os guste.
BON PROFIT
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