Los pimientos son un acompañamiento buenísimo para comidas y cenas estivales.
Pueden ser amarillos ó verdes y de paredes gordas y sin granar, pero jamas rojos o maduros.
A los pimientos se les debe hacer un corte vertical hasta la mitad .
El tarro debe ser adecuado a la cantidad que queramos hacer y con la boca ancha para después poder sacarlos.
Cuando el pimiento cambia de color amarillento, amborado y cristalino ya se puede comer .Este proceso tarda más o menos 4 días, podéis rectificar de sal y de vinagre, eso al gusto de consumidor.
INGREDIENTES
pimientos (yo puse amarillos )
vinagre
aguahojas de limonero
hojas de caña
sal
Se lavan los pimientos y se ponen en un tarro de cristal de boca ancha.
Se le añade una porción de vinagre por dos de agua y un poco de sal.
Se le meten las hojas de limonero y las hojas de caña (estas últimas son para que el pimiento no se haga blando).
Y en dos ó tres dias ya estan listos para comer.
Rectificar de vinagre y sal si fuera necesario.
Con pimientos verdes esta mejor, tambien con tomates verdes i "alficòs" (no se como se llama en castellano)
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