IMGREDIENTES
4 pimientos rojos
200 grs de arroz
200 grs de carne de magro picado
1 cebolla picada
250 grs de tomate para sofreír
1 cucharada de pimenton
pimienta
perejil
orégano
azúcar
sal
aceiteuna pizca de canela
pimenton piñones
3 dientes de ajos
PREPARACION
En una sartén se pone aceite y se sofríe la cebolla un poco luego se pone el tomate con un poco de azúcar para quitar la acidez,después echar el magro picado, el perejil los ajos picados la canela el orégano la sal y sofreír todo bien.
Después echar el arroz, y sofreír bien.
Cuando esta, echar el pimenton, con cuidado que no se queme.
Agregar los piñones mezclar todo bien .
Rellenar los pimientos y tapar con la corona
Estos pimientos no necesitan caldo, por que el pimiento suelta agua y con eso es suficiente.
Se cogen los pimientos se lavan bien, se les quita la corona y se le sacan todas las pepitas.
Una vez limpios se salan por dentro, y se untan con un poco de aceite se ponen en una cazuela unos junto a otros, preparados para rellenar.
Se rellenan, no rellenar hasta arriba dejar como dos dedos porque el arroz sufla y se saldría se tapa con la corona que les habíamos quitado antes.Se tapan con papel de plata y se llevan al horno a 230º una hora y media probar si esta el arroz cocido y si esta pues ya están listos para comer
A mi me salen bonísimos.
son ideales para cuando tienes invitados, los puedes servir con ensalada ó con verduras a la plancha.
BON PROFITTTTTTTTTTT
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