Y los hice rellenos de anchoa yo los serví con berenjena frita y caballa frita con ajos.
No sabéis lo bueno que esta .
Para mi una comida tan simple, es un bocado de Dioses.
Os dejo la receta.
Yo los serví con berenjena y caballa frita.BON PROFITTTTTT.
INGREDIENTES
PIMIENTOS ITALIANOS
ANCHOAS (yo las puse de salazón, pero supongo que también pueden ser de lata)
Lavar los pimientos y secarlos.
Descapotar los ó cortarlos por donde tienen el rabo y sacar con cuidado las simientes.
Las anchoas si son de salazón lavarlas de la sal y si son de lata escurrir le el aceite.
Rellenar los pimientos.
Yo pongo una anchoa en cada pimiento.
Pero si queréis que se note mas el sabor poner dos ó tres, yo por eso del colesterol pongo una, como mas os guste.
Poner como dos dedos de aceite en la sartén y ponerle a los pimientos un poco de sal .
Freírlos a fuego lento, se sabrá que están hechos cuando esten blanditos.
DISFRUTARLOS .
TRUCO
No tiréis el aceite de freírlos.
Por que si sobran pimientos, en ese aceite se conservan unos dias mas .
Lindo, lindo, lindo.
ResponderEliminarGracias. Tengo una berenjena de la huerta y quiero cocinar. Voy a usar su receta.
Carrie (EEUU)
buscando recetas para comer anchoas
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