INGREDIENTES
1/2 kg de almejas
1 cebolla
1/2 pimiento
1 tomate ( para sofreir )
1/2 vaso de vino blancoFideos gordos ( al gusto )
Unos mejillones ( se pueden cocer al vapor y añadir el caldo a la sopa )azafran
sal
aceite
aguaPREPARACIÓN
Pelamos las gambas y cocemos las cáscaras .
Reservamos el caldo resultante.
Cortamos muy picadito la cebolla y el pimiento. Lo rehogamos en la olla con un poco de aceite.
Cuando este pocho, echamos el tomate rallado ó picado también muy pequeñito. Se sigue rehogando todo hasta que el tomate se haya frito un poco.
Seguida mente, echamos el vino y el caldo que habiamos reservado anteriormente junto con los fideos.
Echamos los mejillones las gambas peladas y las almejas cuando le queden unos 5 minutos paraque esten los fideos.
Aderezamos con azafrán y sal .
No hay comentarios:
Publicar un comentario