INGREDIENTES
1 yogurt natural
50 grs de mantequilla
75 grs azúcar blanco
75 grs azúcar moreno
125 grs de harina
80 grs de almendra molida 3 huevos
1 sobre de levadura
200grs de zanahoria rallada
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Separar las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve.
Batir las yemas con los dos tipos de azúcar, incorporar la mantequilla en pomada y el yogurt, seguir batiendo hasta que todo este bien integrado y quede como una crema espesa.
Agregar la almendra y la zanahoria rallada, que este todo bien mezclado.
Echar la harina junto con la levadura y la sal.
Y por ultimo poner las claras a punto de nieve y mezclamos con cuidado con movimientos suaves.
Y al horno previamente calentado a 190º unos 35 minutos.
4 cucharadas de azúcar glass
unas gotas de limón Se glasa en caliente el bizcocho.
Yo no tenia azúcar glass en el momento de hacer el bizcocho, y le puse chocolate.
Fundi chocolate en el microondas y puse una capa fina encima del bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario