Yo no había oído nunca eso de pan en 5 minutos, pero cuando me entere quise probarlo y la verdad es que es facil y es un pan muy bueno y rápido. lo saqué de ( alsurdelsur).
Os dejo la receta.INGREDIENTES
600 grs de harina de repostería
200 grs de harina integral
200 grs de harina de fuerza
11 grs de levadura seca
15 grs de sal680 grs de agua templada
PREPARACIÓN
En un bol se ponen todos los ingredientes y se mezcla todo con un cuchara de madera.
Se tapa con papel film y se pone en la nevera.
Yo lo hice de un día para otro.
Lo sacas del bol pones harina en el mármol y lo enharinas bien.
Luego le das forma, y le haces un corte en formas de cruz, y lo enharinas otra vez.
Y al horno.
El horno previamente calentado a 230º y metes un recipiente con agua esto hará que la corteza este mas crujiente.
ponerlo en la primera ranura del horno.
Yo hice un pan redondo y otro en forma de trenza
Tardara unos 50 minutos cuando este dorado,y tiene que sonar a hueco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario