Bechamel
Huevo
Pan rallado
Aceite para freír
COMO SE HACE:
La carne del puchero que sobre se desmenuza se rectifica de sal.
Se hace la bechamel.
Se pone la carne en un plato grande, se le agrega la bechamel y se deja enfriar, 3 ó 4 horas.
Luego te preparas huevo batido en un recipiente y pan rallado en otro.
Se coge con una cuchara, una cucharada de masa, la pasas por huevo batido y luego por pan rallado,dando forma de croqueta alargada ó redonda, así hasta terminar toda la masa.
En una sartén poner aceite y cuando este caliente poner las croquetas y freírlas.
Que queden doraditas.
En un plato poner papel de cocina y poner las croquetas para quitar el esceso de aceite.
Servir y comer.
TRUCO:
Se pueden congelar, pero tiene que ser antes de freír, se ponen en un taper, se congela, después cuando se quieran volver a comer se sacan del congelador y con el aceite caliente se fríen y están como el primer día.
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