La verdad es que es un postre como bien dice la bloguera de las recetas de mama,rápido rico y sorprendente.
A mi gente les gustó mucho y mis hermanas me pidieron la receta.
Y como también, quiero compartirla con vosotros, ahí os la dejo.INGREDIENTES:
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
Caramelo liquido
200 grs de chocolate al caramelo
PREPARACIÓN:
Se carameliza un molde grande o varios individuales, yo hice de las dos formas y se reserva.
Se disuelve el flan en un vaso de leche mientras se pone a calentar el resto de la leche con la nata en un cazo, cuando empieza a calentar, se añade el flan disuelto y el chocolate troceado.
Se mueve continuamente con cuchara de madera, cuando empieza a hervir y el chocolate esta disuelto, se aparta del fuego y se vierte en la ó las flan eras.
Se deja enfriar a temperatura ambiente y luego se pone en el frigorífico.
Se des molda en frió y si es una flanera grande, es mejor hacerlo de un día para otro.
Ummm que pinta mas buena, lo probaremos
ResponderEliminarEspero que te guste.
ResponderEliminarUn saludo.