1/4 de gallina
1/4 de pollo 1 hueso de rodilla
150 costilla de cerdo
1 trozo de tocino
1 trozo de ternera
Pelota
1 rama de apio
1 nabo
1 chirivia
3 zanahorias
4 patatas
200 grs de garbanzos
4 pencas ó cardo
1/2 col ó repollo
Arroz
PARA LA PELOTA:
400grs de carne picada ( ternera y cerdo )
2 huevos
1cucharada de piñones
perejil 1 pizca de canela en polvo
pimienta
sal
2 hojas de repollo por pelota
En un bol mezclar todos los ingredientes bien menos la hojas de col.
Cuando esta todo bien mezclado, hacer pelo titas y envolverás con las hojas de col, sellar con palillos para que no salga el relleno y reservar.
En una cacerola grande poner la carne,gallina pollo huesos costilla ternera tocino toda la verdura.
Los garbanzos se ponen previamente remojados
Colar el caldo y hacer el arroz.
Servir la carne en una bandeja la verdura en otra y los garbanzos .
Primero se come el arroz caldo sito.
BUENISIMO.
Yo las cantidades las pongo a ojo, pero esta receta las cantidades las saque de mis recetas de cocina porque lo demás lo hacemos igual y me encanta este blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario