Yo quise improvisar uno pero para mi sorpresa el que hice me salio fatal,pues no me cuajaba.
Lo saque del horno aburrida y lo deje en el molde porque esta quemando y me fui a tomarme el aperitivo con mis amigas .
cuando volvi a casa a coger las cosas para irnos a comer me que de alucinada , el flan estaba cuajado.
Me lo lleve .
Estaba bonísimo.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 sobre de flan royal de 8
700 ml de leche 300 ml de cafe
Caramelo
PREPARACIÓN:
Separar un vaso de leche.
Poner a calentar el resto de la leche.
Disolver el flan en la leche que hemos reservado y añadirlo a la leche que se esta calentando.
Añadir las yemas del huevo y batir mientras las echas.
Dejar hervir.
Poner el caramelo en la flan era
Batir las claras a punto de nieve.
Añadirlo al flan.
Ponerlo en la flan era .
En una bandeja de horno poner un poco de agua y ponerla flan era dentro meterlo al horno 250º previamente calentado 1 hora.
Sacarlo y dejar enfriar.
¡ OJO!
Esta receta es solo para gente muy decidida y valiente, por que si no sale se tendría que tirar,
y no están los tiempos para eso.
El mio estaba muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario