La textura de éstas huevas son granulosas. con muchos huevitos recubiertos de una membrana muy fina y tienen forma como de morcilla, van dos unidas. Al cocerlas los huevos se compactan y así una vez frías se pueden cortar a rodajitas, se suelen comer de aperitivo en una vinagreta. Son deliciosas, ahí os dejo mi receta.
INGREDIENTES:
1 Kg. de huevas de merluza frescas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla tierna Vinagre
Aceite
Sal
PREPARACION:
En una cacerola con agua y sal poner las huevas unos 15 minutos hirviendo, después se reservan en ese agua.
Se corta el pimiento rojo y verde junto con la cebolla y se reserva.
Se pone una parte de vinagre y tres de aceite en una fuente y se mezcla las huevas con el pimiento y la cebolla, dejando macerar durante 24 horas.
Listo para comer....es un bocado exquisito.
Buen provecho.
Nunca he comido las huevas, pero ese platito me recuerda a un buenn salpicón, así que e encantaría fijo.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Carolina por hacerte seguidora mia.
ResponderEliminarMuy amable,un saludo.
Yo llas hago hae años son riquisimas, las hago estofadas saludos
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