Hoy os traigo unos bombones que están bonísimos y son muy fáciles de hacer, estos son de chocolate negro, pero los primeros los hice con chocolate con leche, a mi hijo le gustaron mas, con chocolate con leche, que los de chocolate negro, a gustos colores.
INGREDIENTES:
1 Tableta de chocolate de75% de grasa ( con o sin leche a gusto)
1/2 tableta de chocolate blanco avellanas
PREPARACION:
Derretir el chocolate negro, yo lo hago en el microondas de poco a poco para que no se queme.
Cuando esta el chocolate, se reserva.
Se pone en un bol el chocolate blanco con avellanas y al microondas un minuto y se derrite solo un poco, que al manejarlo se pueda manipular con una cucharita o con la mano.
Después cogemos los moldes a su defecto cubiteras si no teneis moldes.
Ponéis chocolate en el molde .
Preparáis un plato limpio , para cuando le deis la vuelta al molde, el chocolate lo podamos utilizar después.
Volteáis el molde y el chocolate caerá en el plato, lo metéis unos 10 minutos el molde en la nevera.
Pasado el tiempo, sacamos de la nevera y vamos poniendo porciones de chocolate blanco con avellanas en los moldes, y después rellenamos con chocolate negro, alisamos y quitamos el esceso y dejamos enfriar, yo no los metí en la nevera lo deje fuera y en un par de horas ya estaban listos para comer.
qué bombones más ricos y fáciles que has preparado! lo probaré a hacer. Besos
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares y además son muy sencillos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bonitos te han quedado Fina, te puedes creer que he comprado ya hace meses unos moldes de silicona para bombones y aun no los he estrenado?, aver si tengo un ratito y me pongo, espero me salgan tan bonitos como los tuyos, me apunto tu receta
ResponderEliminarun beso
OOOOH! nos han encantado!! Porque tienen que estar deliciosos y son faciles de hacer...nos gusta! bss desdeazucar
ResponderEliminar