INGREDIENTES:
Bizcocho genovés con chocolate blanco
1ª capa....relleno de crema pastelera de cafe y chocolate.
2ª capa....relleno de chocolate blanco y almendras.
Bañado con almíbar al whisky
Recubierto con fondant.
En este blog estoy dispuesta a enseñaros todos mis conocimientos posibles de cocina, pero en especial repostería.Las mejores recetas familiares de muchos años de tradición...
Hola Fina, una camisa preciosa. Felicidades a tu sobrino, por su cumple y por la tía tan wuay que tiene!
ResponderEliminarDa pena cortarla, aunque con lo rica que estaría...umh!
Espero que la disfrutarais.
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Pues te ha quedado genial! :)
ResponderEliminarMe encanta.
Felicidades por ese trabajo te quedo muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
!!que suerte tienen algunos sobrinos!!...estupenda tarta. besazooos. Acaramelada
ResponderEliminarTe ha quedado genial. Estás mejorando mucho con el fondant eh??? Me gusta mucho. Felicidades.
ResponderEliminarUn besico
Menuda artista :)
ResponderEliminarMe encanta.
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Hola Fina! He vuelto para darte las gracias por tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.