Os dejo la receta.
Como sea esta igual de bueno.
INGREDIENTES:
1 lata de pulpo natural
1 lata de mejillones al natural
10 langostinos congelados
1 cebolla trocead ita
1/2 pimiento verde a trocitos
Aceite
Vinagre
Sal
En un bol poner el aceite la sal y el vinagre
Probar de sal, y poner todos los ingredientes.
Dejar reposar hasta el día siguiente.
BON PROFIT.
BON PROFIT.
qué rico! lo veo ideal para tomarlo así o para acompañar alguna carne o pescado, rico rico.
ResponderEliminarbesos!
Madre mía que delicia, ami como a Laura me encanta !!!!! Feliz semana
ResponderEliminarBesos
ummmmmmmm que rico¡¡¡ me lo quedo¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarEn mi casa nos gusta de todas las maneras el salpicón, una buena copita de vino y hala a comer.
ResponderEliminarBesos. LOla
Lo había comido en restaurantes pero no sabía cómo hacerlo, muchas gracias por compartirlo. Un beso. Angels
ResponderEliminar