A mi marido le gustan muchisimo,me dijo que eran unos de los mejores que había comido, casi se comió una barra de pan mojando en el caldito,esta receta Pepa los hacia en el Restaurante donde trabajaba.
Gracias Pepa por enseñarme los ,no veas lo que disfruto mi marido comiendo.
Os dejo la receta.
1 cebolla cortada a trocitos
4 ajos cortaditos
Unos trocitos de jamon serrano
2 cayenas
1 cucharada de pimenton
1 bloque de callos ( se venden en supermercados, yo lo compre en Mas y Mas)
1 vaso de vino blanco
En una sartén sofreír la cebolla cortadita añadir el ajo cortadito y las cayenas
Cuando esta la cebolla transparente y los ajos hechos, se le añade el jamon,le dais una vueltas,se retira del fuego se le añade el pimenton, se le da una vueltas y se le añade el vino.
Cuando empieza a estar calentito se le añade el bloque de callos que con el calor se ira deshaciendo y se soltara la carne de los callos.
Se le añade los garbanzos,se rectificara de sal y cuando este todo bien mezclado estarán nuestros callos.
Mi marido me dijo que estaban de toma pan y moja.
Um prato delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
HOla Fina
ResponderEliminarA mi marido también le encantan los callos y a mi lo mismo, él se come la barra de pan tranquilamente untando en la salsa, yo me complico algo más la vida al hacerlos porque compro los callos frescos y los cuezo yo con otros ingredientes, el resultado es buenísimo pero lleva bastante tiempo hacerlos, así que, cuando me pongo, hago bastante cantidad y congelo para otras veces
La opción de tu amiga, me gusta, es mucho más rápido y estarán bien ricos
Un besazo
Que buenos... ains me como la pantalla.
ResponderEliminarUn saludo @CaprichosDjorge