1 Hojaldre
1 Moniato de lata
8 Nueces troceadas
1 puñadito dePasas
1 huevo
Azúcar glass
Unas gotas de zumo de limón
Extender el hojaldre,poner una capa finita de moniato puede ser de mantequilla y azúcar o chocolate, yo de moniato.
Poner las pasas y las nueces.
Enrollar el hojaldre por la parte mas larga.
Cortar el rollo en roda jitas.
Poner las rodajas de hojaldre en la bandeja del horno con papel de horno para que no se nos peguen.
Pintar con la yema del huevo,y reservar la clara.
llevar al horno previa mente calentado a 200º hasta que el hojaldre este doradito.
Sacar y con la clara del huevo que habíamos reservado, en un bol ponemos la clara azúcar glass y unas gotas de limón, mezclamos bien hasta que quede una glasa
La glasa se las pondremos por encima de las caracolas.
Son buenisimas para tomar un té o un cafe.
No duraron nada.
BON PROFITTTTTT
Uma delicia e com aspecto muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos