INGREDIENTES.
4 Muslo y contra muslo ( uno por persona)
3 tomates
8 Chalotas
8 patatas
1 Copa de brandy
1 pastilla de avecrem
Sal
Pimienta
Aceite
Tomillo
PREPARACIÓN:
Coger el pollo y untar lo con el aceite,
Ponerle sal y pimienta y dejarlo en la fuente para luego meterlo en el horno,y reservar.
Coger las patatas lavarlas y ponerlas en una fuente para microondas,poner un poco de agua y taparlas con papel film.
Meterlas patatas en el micro durante 5 minutos ,comprobar si se les puede quitar la piel, si no se le puede quitar meter unos minutos mas.
Sacar las patatas del micro y quitarles la piel,poner junto con el pollo poner las chalotas y los otros tomates partido por la mitad y el tomillo.
Salpimentar las patatas y los tomates y meter en el horno que tendremos caliente a 250º a los 5 minutos le pondremos el brandy y la pastillita de avecren que habremos desecho en un vasito de agua cliente.
Cuando este doradito, le daremos la vuelta a todo y le pondremos otro poco de Brandy.
Dejaremos cocer hasta que este el pollo echo.
que forma tan rica de preparar los muslitos de pollo, ese plato está diciendo "cómeme". besos!
ResponderEliminarQue tendrá esta carne que tanto nos gusta de cualquier manera..lo mejor es un producto que admite un sin fin de elaboraciones!
ResponderEliminarUn saludo, @caprichosDjorge
Qué fácil y qué buena receta! me gusta :D
ResponderEliminarBesos
Um prato muito rico e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Fina, ¡¡como me gusta ésta receta!!, el pollo es una carne a la que le pega cualquier preparación, me gusta muchísimo, solo falta la barra de pan para acompañar, jajaja
ResponderEliminarBesos guapísima
Ummmmm , me encanta el pollo asado y con esas patatitas en la salsa tiene que estar para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarFina, es una receta buenísima y seguro que muy rica, pero es que cuando he untado el pollo con el aceite, se me ha resbalado de las manos y ha salido corriendo. Ahora estamos todos detrás del pollo, pero no veas como se escurre el "jodio".
ResponderEliminarLa receta genial.
Un beso
Jorge.