Estas cocas caseras están buenisimas, me las
enseño mi hermana Mila, es un clásico en
fiestas y reuniones familiares.
enseño mi hermana Mila, es un clásico en
fiestas y reuniones familiares.
Perdonar e rectificado la receta por que me deje la mitad de las cosas.Mil perdones
PARA LA MASA
1 kilo de harina
1vaso de aceite
2 vasos de casera (gaseosa la casera)
40 grs de levadura de panadero
sal
una pizca de azúcar
40 grs de levadura de panadero
sal
una pizca de azúcar
En un bol se pone el aceite, la casera la levadura y
el harina poco a poco y se va amasando bien hasta
el harina poco a poco y se va amasando bien hasta
que quede una masa consistente.
Se deja reposar una media hora, luego se coge una porción, se hace una bolita se estira y se hace redondeta, se le pone lo que habíamos preparado de
cebolla y guisantes y al horno
CEBOLLA Y GUISANTES
cebolla
guisantes
pimentón
Se sofríe la cebolla cortada a juliana.
Se le añaden los guisantes ( yo los puse de bote) se le dan unas vueltas y se le añade pimentón , con cuidado que no se queme.
Se pone en la masa y al horno
PISTO
tomate
pimiento
berenjena
En un caldero se pone aceite el pimiento el tomate y la berenjena , todo troceado.
Se pone a cocer, se pone sal y cuando esta, se pone en cima de la masa ,se le pone una anchoa y al horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario