Pero tengo que reconocer que el pollo salio excelente , y a todos les gusto mucho
Ya os subiré las otras recetas también .
Si no tenéis horno de leña en casa , se puede hacer con horno convencional ,recordad que el tiempo de cocción es de 1 hora por kilo de peso del pollo, y la temperatura a 180º 200º
Si no tenéis horno de leña en casa , se puede hacer con horno convencional ,recordad que el tiempo de cocción es de 1 hora por kilo de peso del pollo, y la temperatura a 180º 200º
INGREDIENTES
1 Pollo
Hierbas provenzales
1 limón
pimienta
sal aceite
Decirle al carnicero que el pollo os lo corte abierto , como si fuera para hacerlo espatarrad .
Poner el pollo en la cazuela del horno , abrirlo y poner aceite sal pimienta las hierbas provenzales, y partir el limón a rodajas y colocarlo también .
Coger hilo ,si no tenéis, pedirle al carnicero un poco , que con un poco de suerte , el os dará , atar el pollo bien para que no se le salga el limón .
Ponerle aceite sal y pimienta por fuera a todo el pollo , y al horno.
Probarlo y vereis que gusto de comer un pollo ,por que al hacer el pollo cerrado,no se pierden los jugos y el pollo se asa en su propio jugo .
En la foto como podéis ver, ya le habíamos quitado el hilo, y estaba preparado para hincarle el diente .
BON PROFIT.
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