1 plancha de hojaldre
azúcar
Se calienta el horno a 200º .
Se extiende el hojaldre , en el papel que lleva , se pone azúcar generosamente , y se le pasa el rodillo para que el azúcar quede bien adherida.
Se dobla cada uno de los extremos ,hasta el centro de la plancha, y se le vuelve a poner azúcar , y se pasa el rodillo con cuidado, para que se fije el azúcar a la masa , se vuelve a repetir el doblado , el azúcar y el rodillo.
Y ya solo queda doblar por ultima vez .
Se queda casi con forma cilíndrica , y se rocía de nuevo azúcar por la superficie , se cortan en rodajas de.
1 cm de grosor, se ponen en la bandeja del horno dejando un poco de espacio entre ellas , por que luego crecen un poco dentro del horno.
Se aplastan un poco con el cuchillo.
Se meten al horno a 200º unos 10 ó 12 minutos se les da la vuelta para que se doren por los dos lados .
Y LISTAS PARA COMER
No hay comentarios:
Publicar un comentario