Estos mojicones son parecidos a las magdalenas .
Yo los saque de las recetas de las hermanas concepcionistas franciscanas del convento de SEGOVIA.
A Través de sor Liliana y sor Beatriz conoceremos unos dulces fáciles y antiguos.
Ellas lo hacen con papelillos de magdalenas .
Yo los hago con los de silicona cuando son para mi , si son para llevar ó regalar a alguien , les pongo los papelillos.
Estos mojicones son ideales para desayunos y meriendas .
INGREDIENTES
175g de azúcar
190g de harina
3 huevos
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de levadura en polvo1 cucharada de esencia de vainilla
En un bol se baten los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen,
Se le añade el aceite y la vainilla.
Luego se mezcla la levadura con el harina, se tamiza y se le añade a la mezcla.
Se mezcla bien .
Se pone en una manga pastelera y se rellenan los envases por la mitad , se llevan al horno previamente,
calentado a 180º unos 20 minutos .
Una vez sacados del horno se les puede poner azúcar glasé ó azúcar normal ó azúcar y canela .
Y A DISFRUTAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario