INGREDIENTES
pollo
costilla de cerdo troceada
sepia
albóndigas ( opcional )
albóndigas ( opcional )
gambas
cigalas pimiento rojo
garrafón ( habas de la peladilla)
judías verdes ( anchas)
alcachofa ( opcional )
berenjena ( opcional )
tomate para sofreír
ajo
perejil
azafrán
sal
Se pone aceite en la paella (sartén de dos asas) se sofríe el pimiento que habremos cortado en tiras .
Sofreiremos la carne que habremos troceado en trocitos, cuando este bien sofrita, echaremos el garrafón las judías troceadas y las alcachofas, daremos unas vueltas y echaremos el tomate junto con el ajo y el perejil picadito, daremos unas vuelta y echaremos el arroz, ( una medida de arroz tres de agua ) sofreiremos muy bien .
Tendremos agua caliente
Echaremos el agua caliente al arroz, pondremos azafrán y probaremos de sal, dejaremos cocer el arroz y a media cocción decoraremos con el pimiento las albondigas las gambas las cigalas la berenjena y dejaremos cocer hasta que este el arroz seco ( dejaremos reposar el arroz tapado con un paño ó periodicos ) y ya esta .
A COMER
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