martes, 20 de noviembre de 2012

BOMBONES RELLENOS

Hoy os traigo unos bombones que están bonísimos y son muy fáciles de hacer, estos son de chocolate negro, pero los primeros los hice con chocolate con leche, a mi hijo le gustaron mas, con chocolate con leche, que los de chocolate negro, a gustos colores.

INGREDIENTES:                                       


1 Tableta de chocolate de75% de grasa ( con o sin leche a gusto)
1/2 tableta de chocolate blanco avellanas

                                             

PREPARACION:                                         
                               

Derretir el chocolate negro, yo lo hago en el microondas de poco a poco para que no se queme.

Cuando esta el chocolate, se reserva.

Se pone en un bol el chocolate blanco con avellanas y al microondas un minuto y se derrite solo un poco, que al manejarlo se pueda manipular con una cucharita o con la mano.

Después cogemos los moldes a su defecto cubiteras si no teneis moldes.

Ponéis  chocolate en el molde .

Preparáis un plato limpio , para cuando le deis la vuelta al molde, el chocolate lo podamos utilizar después.

Volteáis el molde y el chocolate caerá en el plato, lo metéis unos 10 minutos el molde en la nevera.

Pasado el tiempo, sacamos de la nevera y vamos poniendo porciones de chocolate blanco con avellanas en los moldes,  y después rellenamos con chocolate negro, alisamos y quitamos el esceso y dejamos enfriar, yo no los metí en la nevera lo deje fuera y en un par de horas ya estaban listos para comer.          

4 comentarios:

  1. qué bombones más ricos y fáciles que has preparado! lo probaré a hacer. Besos

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado espectaculares y además son muy sencillos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Que bonitos te han quedado Fina, te puedes creer que he comprado ya hace meses unos moldes de silicona para bombones y aun no los he estrenado?, aver si tengo un ratito y me pongo, espero me salgan tan bonitos como los tuyos, me apunto tu receta
    un beso

    ResponderEliminar
  4. OOOOH! nos han encantado!! Porque tienen que estar deliciosos y son faciles de hacer...nos gusta! bss desdeazucar

    ResponderEliminar