lunes, 5 de noviembre de 2012

SALPICÓN DE MARISCO

Este salpicon esta buenisimo. Esta muy bien como aperitivo ó como entrante.
Os dejo la receta.
Se puede hacer con productos frescos ó también de lata.
Como sea esta igual de bueno.


INGREDIENTES:


1 lata de pulpo natural
1 lata de mejillones al natural
10 langostinos congelados

6 palitos de cangrejo                        
1 cebolla trocead ita
1/2 pimiento verde a trocitos
Aceite
Vinagre
Sal


PREPARACIÓN:




En un bol poner el aceite la sal y el vinagre
Probar de sal, y poner todos los ingredientes.

Dejar reposar hasta el día siguiente.

BON PROFIT.




5 comentarios:

  1. qué rico! lo veo ideal para tomarlo así o para acompañar alguna carne o pescado, rico rico.
    besos!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía que delicia, ami como a Laura me encanta !!!!! Feliz semana
    Besos

    ResponderEliminar
  3. ummmmmmmm que rico¡¡¡ me lo quedo¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  4. En mi casa nos gusta de todas las maneras el salpicón, una buena copita de vino y hala a comer.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  5. Lo había comido en restaurantes pero no sabía cómo hacerlo, muchas gracias por compartirlo. Un beso. Angels

    ResponderEliminar