jueves, 28 de mayo de 2015

ARROZ CÓN SEPIA

Este arroz es fácil rápido y muy bueno, es un plato de cuchara de los que no te cansas de comer,os dejo la receta.




INGREDIENTES



2 o 3 sepias o ( calamares )este precisamente le puse calamares para aprovecharlos.
1 un manojo de ajos tiernos
3 alcachofas
Unas habas de vaina
Guisantes
tomate
un poco de pimentón dulce
Caldo de pescado.
Arroz



PREPARACIÓN


En una cacerola,sofreír la sepia o el calamar.

Añadir los ajos tiernos troceados,y sofreír sin que se quemen.

Añadir las alcachofas, las habas, los guisantes, dar unas vueltas echar el tomate y sofreír.

Añadir el pimentón,  dar unas vueltas sin que se queme, porque sino amargaría.

Añadir el caldo de pescado y cocer sobre 1/2 hora más o menos  probar de sal y echar el arroz.

Si seos queda seco, añadir un poco de más caldo.




Tardara unos 15 o 20 minutos.

Y listo para comer.

Fácil y rápido y lo más, es que es un arroz caldosito  muy bueno.

Espero que os guste.

BON PROFIT

GRACIAS POR VISITAR MI BLOG

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada